Питание групп участников фестиваля в Париже или Ницце

 

Где и как происходит питание групп
Для наших гостей мы предусматривает питание в одном из ресторанов, который расположен в самом центре Парижа и для тех групп кто приедет к нам в Ниццу - на побережье Средиземного моря, рядом с Английской набережной Ниццы. Меню предусматривает разнообразное питание в течение всего пребывания группы. Блюда порционные. Вода в графинах и хлеб - без ограничений. Меню согласовывается с руководителем группы и расписывается на все дни пребывания в Париже или Ницце. В случаях выездных экскурсий ресторан выдаёт пикник (сухой паёк). В цене мы предоставляем 2-х разовое питание: завтрак и ужин (любые напитки, кроме воды в графинах во время ужина или обеда оплачиваются отдельно). При необходимости возможно изменения меню для коллектива, например из-за религиозных (или иных) убеждений, но об этом мы просим вас заранее поставить нас в известность. Изменение меню коллектива возможно, но не в день питания, а заранее по согласованию с руководителем группы. Завтраки - шведский стол. Обеды – оговариваются дополнительно.

Окончательная стоимость за обеды зависит от меню и количества группы. Доплата за обеды, начиная от 18 евро/чел. Если у группы на питание лимитирован бюджет  денежных средств, то мы в таких случаях предлагаем обеды из расчета 12 евро/чел. Это будет пицца или спагетти + один напиток. Пиццерия итальянская, пицца и напитки будут предложены для вас на каждый день и на каждый прием пищи разные.

В целом о французской кухни в Париже или Ницце и во Франции - питание: кафе, кухня европейская, кухня национальная, Гастрономия в жизни французов всегда играла и по сей день играет первостепенное значение. Каждый регион гордится своими деликатесами. Путешествуя по Франции, попробуйте местные фирменные блюда - в Нормандии — густые соусы, устриц и моллюсков, яблочный сидр и кальвадос, в Бретани — острый рыбный суп и морской язык, в Эльзазе — квашеную капусту с колбасой и мясом, курицу в рислинговом соусе, в Бургундии — петуха в вине, кролика, приготовленного с горчицей, улиток, а на курортах Лазурного берега — превосходные морепродукты. В Париже вы найдете рестораны, в которых подают блюда, характерные для различных регионов Франции, а также рестораны, представляющие национальную кухню других стран. Французские вина славятся во всем мире. Основными винодельческими районами являются Бордо (клареты и сладкие сотерны), Бургундия, Шампань, долина Луары, которая знаменита винами «мускаде» и другими сухими белыми винами, и Эльзас, также производящий превосходное белое вино, продуктовые магазины, рестораны.

 

По всем вопросам обращайтесь к нам либо к нашим официальным представителям в России, Украине, Казахстане и других стран СНГ, Европы и Америки. Мы работаем 24 часа в сутки, 7/7 дней в неделю.

festiciainfo@gmail.com

 

Награды, призы участникам

Жюри определяет победителей, присваивая участникам фестиваля следующие дипломы: Гран-при, Лауреат 1, 2, 3-ей степени, Диплом 1, 2, 3-ей степени, Участник фестиваля. Победители фестиваля в номинациях в каждой возрастной категории награждаются Кубками и Дипломами лауреатов. Победитель конкурса зрительских симпатий получает памятный Диплом и приз. Все участники фестиваля получают памятные Дипломы. Пройдите по ссылке смотреть

Проживание групп в гостиница Парижа и Ниццы

На что вы можете рассчитывать в предлагаемом нами отеле? Для творческих групп мы предлагаем комфортабельное и недорогое размещение в отелях категории 2** расположенных в Париже в зоне действия транспортных общественных линий метро или автобусов и в Ницце. Предлагаемые нами гостиницы предусматривают трехместное и двухместное размещение. Пройдите по ссылке смотреть